# Conseguenze dell'eliminazione

L'eliminazione di una connessione ha le seguenti conseguenze:

- Il gestore della connessione perde tutti i ruoli forniti dalla stessa. Questo si applica anche ad eventuali utenti aggiuntivi al quale erano stati estesi tali permessi 
    - Se un'utenza non ha più alcun ruolo rimanente sull'azienda, non la vedrà più nell'elenco delle aziende e non gli sarà più permesso accedere al servizio per conto dell'azienda
- L'azienda gestita può ricevere una richiesta di connessione da un nuovo gestore per quel servizio
- Se era stata effettuata una estensione di pacchetto (la gestita addebitava i suoi consumi alla sottoscrizione del gestore), l'estensione viene annullata. 
    - Se, post annullamento dell'estensione, l'ex gestita non dovesse più avere alcuna sottoscrizione rimanente, gli sarà impossibile visualizzare o utilizzare il servizio