Conseguenze dell'eliminazione L'eliminazione di una connessione ha le seguenti conseguenze: Il gestore della connessione perde tutti i ruoli forniti dalla stessa. Questo si applica anche ad eventuali utenti aggiuntivi al quale erano stati estesi tali permessi Se un'utenza non ha più alcun ruolo rimanente sull'azienda, non la vedrà più nell'elenco delle aziende e non gli sarà più permesso accedere al servizio per conto dell'azienda L'azienda gestita può ricevere una richiesta di connessione da un nuovo gestore per quel servizio Se era stata effettuata una estensione di pacchetto (la gestita addebitava i suoi consumi alla sottoscrizione del gestore), l'estensione viene annullata. Se, post annullamento dell'estensione, l'ex gestita non dovesse più avere alcuna sottoscrizione rimanente, gli sarà impossibile visualizzare o utilizzare il servizio